
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk icy cold (see tip)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter softened
- some water icy cold, for spraying
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 107 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Shallot Oil
25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min