Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 新鲜芫荽 ,只取根部
- 50 克 小红葱
- 30 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜南姜
- 2 茶匙 芫荽籽 ,香烤
- 2 茶匙 孜然粒 ,香烤
- ½ 茶匙 白胡椒粒
- 15 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 盐
- 2 小支 新鲜九层塔 ,只取叶片
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 茶匙 疯柑皮屑 ,剁碎
- 1 茶匙 峇拉盏
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2401 mg