Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 (小型) (opcional)
- 10 克 油
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
- 150 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- 150 克 熟竹筍 (真空包裝),切塊(約3公分)
- 100 克 綠花椰菜 ,切小朵(約5公分)
- 40 克 新鮮香菇 ,切塊
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 329 kJ / 78.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.957 g