Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
派皮與鮭魚
- 300 克 新鮮鮭魚片、去皮 ,切塊(約3公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 冰糖粉
- 100 克 奶油 (冷藏),切塊
- 200 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋 (約50克)
內餡
- 1000 克 水
- 100 克 菠菜葉 ,切小段(約1公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 奶油 ,切塊
- 2 顆 蛋
- 100 克 鮮奶油
- 60 克 起司絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3233.1 kJ / 773.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasa saturada
- 288.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 385.1 mg