Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 三文鱼 (约每片 150 克,3 公分厚)
- ½ 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,调味用
- 2 片 月桂叶
- 2 片 柠檬 ,去籽
- 1450 克 水
-
30
克 柠檬汁 (约 ½ 个柠檬)
o 1 满茶匙 维生素C粉 - 1 小束 青葱 ,切丝,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250 mg