Dispositivos y accesorios
泰式玛莎曼咖喱酱
Prep. 5min
Total 25min
1 罐
Ingredientes
-
黑胡椒粒¼ 汤匙
-
孜然粒¼ 汤匙
-
芫荽籽1 汤匙
-
小豆蔻籽4 粒
-
丁香4 个
-
肉桂棒 (5 公分长),切成3段1 支
-
辣椒干 去籽6 条
-
水50 克
-
蒜瓣50 克
-
小红葱60 克
-
新鲜南姜 切片(0.5公分)15 克
-
新鲜香茅 只取白色部分1 支
-
峇拉盏10 克
-
食油80 克
-
岩盐10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
4030 mg
Proteína
20 g
Calorías
4883 kJ /
1167 kcal
Grasa
90 g
Fibra
29 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
茶叶蛋
45min
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Ninguna calificación
手握寿司卷
Ninguna calificación
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna calificación
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
5h 15min
香脆炸菜饼
Ninguna calificación
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Ninguna calificación
炖红扁豆花椰菜
Ninguna calificación
柠檬冰沙
Ninguna calificación
心型脆米巧克力
Ninguna calificación
泰式红咖喱酱
Ninguna calificación
婴儿酸奶(13~18个月辅食)
14h