Dispositivos y accesorios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prep. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
154 kJ /
37 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Remèdes de grand-mère
12 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Ninguna calificación
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Beignets de filets de perche
1h
Fougasse de mardi gras
2h
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Cantucci
1h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min