Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
TM6 TM5

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s) selon les goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
37 kcal / 154 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas