Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesanost, cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 200 g selleristjälk, cut in pieces
- 250 g morötter, cut in pieces
- 100 g lök, cut in halves
- 100 g tomater, cut in pieces
- 150 g squash, cut in pieces
- 1 vitlöksklyfta
- 50 g färsk svamp
- 1 torkat lagerblad (opcional)
- 6 kvistar färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 kvistar färsk persilja
- 120 g grovt salt
-
30
g torrt vitt vin
o 30 g vatten - 1 msk olivolja
- Inf. nutricional
- por 6 portioner
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g