Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Kirschkonfitüre
25min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Erdbeer-Gelee
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Zwetschgenmus
1h