
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 230 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 60 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Feta zerkrümelt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
o 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15min
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Cheddargebäck
40min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Würziges Fladenbrot
1h 40min