Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 南瓜, 去皮、切塊
- 1500 克 高湯
- 220 克 白米
- 80 克 干貝
- 200 克 花枝, 切花
- 100 克 蝦仁, 去腸泥
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 油蔥酥
- 10 克 西洋芹, 切細末
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 19.914 g
- Carbohidratos
- 36.233 g
- Grasa
- 1.211 g
- Fibra
- 0.886 g