蝦鬆
TM6 TM5 TM31

蝦鬆

4.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 無鹽腰果
  • 15 克 油
  • 40 克 新鮮香菇 切塊
  • 300 克 蝦仁
  • 200 克 新鮮荸薺 切塊
  • 30 克 西洋芹 切末
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 8 片 萵苣
  • 1 條 油條 先以100°C烤10分鐘

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
82 kcal / 346 kJ
Proteína
6.068 g
Grasa
3.725 g
Carbohidratos
6.904 g
Fibra
1.146 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas