Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 150 克 猪肉肉糜 ,烧粥用
- 5 克 料酒
- 1500 克 水 ,煮粥
- 150 克 米 ,淘洗干净,沥干
- 250 克 面粉
- 140 克 水 ,揉面用
- 3 小撮 盐
- 250 克 大白菜 ,切大片,洗净沥干
- 150 克 猪肉肉糜 ,做馅料用
- 10 克 生抽
- 10 克 麻油
- 油 ,防粘用
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 3 个 皮蛋 ,去壳,切小块
- 3 根 葱 ,切葱花
- 2 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2705.5 kJ / 647.3 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 609.7 mg