
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 8 g Honig
- 40 g Butter kalt
- 165 g Sahne
- 1045 g Wasser
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 1 EL Essig
Donuts
- 10 g Trockenhefe
-
280
g Manitoba-Mehl
o 280 g Weizenmehl Type 550 - 130 g Milch
- 1 Ei
- 25 g brauner Zucker
- 25 g Butter
- 5 g Salz
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- Haselnüsse, gehackt zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 169 kcal / 708 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 142 mg