
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 124 kcal / 518 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 114 mg
Recetas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Pão delícia
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30min
Beijinho de coco
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Empadão de frango com requeijão cremoso
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Massa para coxinha
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Pastel de carne
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Esfiha de carne fechada
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Requeijão Cremoso
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Pasta de cebola e alho
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Pão de queijo
1h