Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 114 mg
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40min
Pamonha
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Massa aerada (podre)
20min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min