Rabarbarabaka

Rabarbarabaka

5.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 55min
6 skammtar

Ingredientes

  • möndlur, með hýði
    30 g
  • ósaltað smjör við stofuhita
    100 g
  • hveiti
    200 g
  • sykur
    150 g
  • vanillusykur, heimatilbúinn (sjá ráð)
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur
  • rabarbari skorinn í bita (2 cm)
    650 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skammtur

Proteína 5.5 g
Calorías 1757 kJ / 420 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 61.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo