Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 ½ oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
17 ½
oz all-purpose flour, plus extra to dust
o 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust - 1 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 1 tsp salt, plus 1-2 pinches, to season
- 14 ½ oz cherry tomatoes, divided
- 7 - 9 fresh basil leaves
- ground black pepper, to taste
- 7 oz mozzarella, in pieces
- 3 ½ oz red onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz zucchini, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz yellow bell peppers, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz carrots, diced (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
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