![Empanadas vegetariane Empanadas vegetariane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc187380-1f15-4ebd-b183-da15bde1b285/Derivates/d0e070b8-5655-41d0-ae00-6e8c5f4028a0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per empanadas
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 110 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (opcional)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- tuorlo d'uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
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