Vitela tonnata

Vitela tonnata

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

Vitela
  • vazia
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    600 g
Molho tonnata
  • óleo
    350 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • atum em lata escorrido
    150 g
  • filetes de anchova
    15 g
  • alcaparras
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 876.4 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 2547.6 kJ / 608.9 kcal
Grasa 52.6 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 6.4 g
Carbohidratos 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...