Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Köfte
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Rinderhackfleisch
- 50 g Reis (nicht gegart)
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Mehl zum Bemehlen der Köfte
Suppe
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe - 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 1 EL Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min