Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Paprika-Pizza
1h 55min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min