Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1h 45min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomatensauce
40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min