Dispositivos y accesorios
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
香蕉 约2根,去皮,切3厘米段200 克
-
椰浆3 汤匙
-
糖粉2 茶匙
-
香草豆荚 剖开,刮出香草籽1 支
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
椰子脆片 装饰用10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
299.3 kJ /
71.5 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慢煮美味
30 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna calificación
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna calificación
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna calificación
血橙配金巴利布丁
Ninguna calificación
橙汁糖浆梨
Ninguna calificación
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna calificación
蒸巧克力馅饼
Ninguna calificación
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna calificación