Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb jogurtowy
3h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Bułki wrocławskie
2h
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Chleb pszenny
1h 30min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Francuska bagietka
3h 50min