Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蘿蔔乾
- 5 克 乾香菇, 泡軟切條
- 10 克 橄欖油
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 600 克 水
- 80 克 長豇豆, 切段
- 100 克 油豆腐, 切條(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉, 依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5.588 g
- Carbohidratos
- 21.261 g
- Grasa
- 5.055 g
- Fibra
- 1.039 g