Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 乾香菇, 洗淨軟化,對半切
- 10 克 蝦米
- 30 克 油
- 300 克 豬絞肉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 80 克 醬油
- 10 克 油蔥酥
- 300 克 在來米, 先泡水2-3小時,瀝乾
- 1900 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 16.36 g
- Carbohidratos
- 44.956 g
- Grasa
- 7.918 g
- Fibra
- 1.255 g