
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 24 mg
Recetas alternativas
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna calificación
Vinete sotate (200 g)
30min
Paste fierte
20min
Orez fiert în aburi
25min
Ouă fierte
20min
Ochiuri la aburi
15min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min