Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de patiserie
- 375 g lapte
- 15 g unt
- 3 ouă
- 30 g zahăr
- 75 g amidon de porumb
Pasta de praline
- 220 g alune de pădure, prăjite, decojite
- 250 g zahăr
- 20 g sirop de glucoză
- 1070 g apă
- 50 g oțet alb
Aluatul de choux și crema cu alune
- 150 g apă
- 80 g unt, tăiat bucăți
- 1 priză sare
- 2 lingurițe zahăr
- 120 g făină
- 4 ouă, dintre care unul bătut ușor
- 230 g frișcă lichidă, 35% grăsime
Glazura și asamblarea
- 10 g zahăr brun moale
- 85 g zahăr pudră, plus pentru pudrat
- 1 linguriță extract natural de vanilie
- 25 - 30 g apă fierbinte (vezi recomandări)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 98.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chifle umplute cu legume și brânză
3h 55min
Salsa verde
10min
Paste cu carne de porc și fasole
Ninguna calificación
Jeleu de chilli
Ninguna calificación
Pinot Freezio - Slushies cu ananas și vin alb
Ninguna calificación
Unt cu fagure de miere
Ninguna calificación
Tocăniță de iepure (Gibelotte)
1h 35min
Smalec (rillettes de porc)
Ninguna calificación
Semisferă cu vanilie și caramel
6h 25min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Chifteluțe cu orez perlat
Ninguna calificación
Profiterol
2h