Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g tereyağı, yağlamak için ekstra
- 50 g çekirdeksiz Kudüs hurması
- 180 g yulaf gevreği
- ½ tk toz tarçın
- 40 g ay çekirdeği içi
- 50 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g tereyağı
-
500
g labne
o sürülebilir taze peynir - 250 g krema
- 1 - 2 damla vanilya özü, doğal (opcional)
- 100 g bal
- 3 yumurta
- 60 g limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 689.6 mg
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