Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ris, klebrig (feks. sushiris)
- 1 ss chiafrø, hvite
- 40 g mandler, blansjerte
- 50 g pilerotmel, pluss ekstra til dryssing
- 20 g potetstivelse
- 2 klyper salt
- 80 g smør, usaltet, softened
- 2 egg, plommer
- 1 ss vann, kaldt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 6799 kJ / 1619 kcal
- Proteína
- 27.95 g
- Carbohidratos
- 142.24 g
- Grasa
- 103.24 g
- Grasa saturada
- 47.9 g
- Fibra
- 11.14 g
- Sodio
- 333.9 mg