Dispositivos y accesorios
Worcestershire saus
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 porsjon
Ingredientes
-
løk, gul (ca. 120 g), delt i to1
-
hvitløksfedd2
-
cider eddik200 g
-
sirup150 g
-
sukkerbetemelasse40 g
-
Japansk soyasaus, type tamari60 g
-
allehånde, malt½ ts
-
nellik, malt1 klype
-
kajennepepper3 klyper
-
havsalt½ ts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsjon
Sodio
4419 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
2823 kJ /
672 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
4.77 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
153.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfri mat
94 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kokosnøttmelk
5min
Mandelmelk
1 h 5min
Tahini
No ratings
Majones uten egg
No ratings
Wakame gomasio
No ratings
Basilikumolje
No ratings
Grunnleggende grønnsakskraft
No ratings
Cashew rømme
No ratings
Harissa
No ratings
Nøttesmør
10min
Karamellisering 400-500 g løk
No ratings
Stekt grønnsaksblanding
No ratings