Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵皮
- 1 茶匙 油, 多備一些刷油用
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 1 大匙 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 4 根 蔥, 切段(約3公分)
- 400 克 豬絞肉
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 1 小撮 五香粉
- 2 大匙 香油
組合
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 8.111 g
- Carbohidratos
- 35.068 g
- Grasa
- 4.044 g
- Fibra
- 1.369 g