Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 金針菇
- 2 條 小黃瓜, 切小塊
- 60 克 即溶燕麥
- 1 顆 蛋
- 100 克 板豆腐, 擠乾水份
- 2 大匙 醬油膏
- 1 ½ 大匙 黑芝麻醬
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油, 少許,刷油用
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.435 g
- Carbohidratos
- 14.835 g
- Grasa
- 4.136 g
- Fibra
- 2.418 g