Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
薑餅人
- 1 公分 嫩薑
- 140 克 糖
- 170 克 無鹽奶油 ,切塊
- 110 克 黑糖蜜
- 55 克 楓糖漿
- 3 大匙 乾薑粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- ¼ 茶匙 丁香粉
- 510 克 中筋麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 茶匙 小蘇打
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋 (大型)
蛋白糖霜
- 400 克 細砂糖
- 1 顆 蛋白
- 1 大匙 檸檬汁
- 2 大匙 溫水
- 食用色素 (例如,红色,綠色,銀色,藍色,黃色)
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g