Focaccia de sardinha
TM31 TM5 TM6

Focaccia de sardinha

4.7 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g água
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 700 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de orégãos
  • 120 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
  • 2 c. chá de flor de sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2987 kJ / 714 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
88 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas