
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 714 kcal / 2987 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 88 g
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