猪肉葱花蒸饺

猪肉葱花蒸饺

3.0 2 valoración
Prep. 30min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 面粉 选中筋面粉
    300 克
  • 50 克
  • 730 - 740 克
  • ½ 茶匙
  • 适量
  • 去皮五花肉 切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
    250 克
  • 切末
    70 克
  • 切末
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1123.6 mg
Proteína 27.8 g
Calorías 5202 kJ / 1244.5 kcal
Grasa 73.8 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 19.1 g
Carbohidratos 114.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...