
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate dark chocolate 70% (see Tip)
o 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks from large eggs
- 2 oz unsalted butter in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter cold in 1 cube
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 68 mg
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Lollipops
40min
Creamy Fruity Gelatins
7h 30min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Caramels
3h 40min