Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
o 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz unsalted butter, in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cold in 1 cube
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Berry Mousse
4h 50min
Lemon Pound Cake
2h
Fruit Tart
2h 40min
Maple Bacon Toffee Cookies
35min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min