Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 南杏
- 30 克 北杏
- 50 克 生花生仁 ,預先剝皮
- 1400 克 水
- 125 克 日本太白粉 (如喜歡硬一點的口感,可以多加一點)
- 15 克 冰糖粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1716.7 kJ / 410.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 6 mg