Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en cuartos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de manteca
- 90 g de harina
- 700 g de leche entera
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo - 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
120
g de pechugas de pollo cocinado (asado, plancha, hervido) deshilachada
o 120 g pata y muslo de pollo, sin piel cocinado (asado, plancha, hervido) deshilachada - 2 huevos batidos
- 250 g de pan rallado para rebozar
- harina para rebozar
- 400 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
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