Versiones compatibles
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 210 g bread flour, plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks, from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
o 30 g apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 214 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Blood Orange Margarita
15min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Lemon Curd
20min
Thai Iced Tea
2h 25min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Spiked Hot Chocolate
15min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4h 40min
Steamed Scrambled Eggs
30min