Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
酱汁
- 50 克 蒜头
- 30 克 油
- 30 克 蚝油
- 50 克 生抽
蒸海鲜
- 6 只 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
- 6 - 8 只 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
- 1 只 波士顿龙虾 (约400克)
- 6 条 小黄鱼 (约300克)
- 1 茶匙 料酒
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1702.3 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 63.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1504.8 mg