Dispositivos y accesorios
Massa folhada
Prep. 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Empadas de frango
2h
Broa de centeio
3h
Gomas de manga
12h 20min
Licor de poejo
120h 25min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Pão branco
15h
Creme pasteleiro
15min
Rissóis de atum
2h
Pão alentejano
3h 20min