Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
酱汁
- 2 个 百香果 ,只取果肉,去籽
- 60 克 酸梅酱 ,自制或市售
- 1 汤匙 酸柑(青柠)汁
- 30 克 蜂蜜
沙拉佐料
- 1 汤匙 香烤花生
- 200 克 冰菜 ,洗净
- 200 克 红萝卜 ,切丝
- 200 克 日本黄瓜 ,去皮,去芯,切丝
- 100 克 未成熟芒果 ,去皮,去核,切丝
- 100 克 未成熟木瓜 ,去皮,去籽,切丝
- 100 克 生三文鱼 ,生鱼片等级或烤鸭,切成薄片
- 60 克 柚子果肉 ,分散成果囊
- 60 克 紫包菜 ,切丝
- 60 克 玉米片
- 20 克 香烤松子 ,粗剁
- 4 小支 芫荽叶 ,切碎
- 1 汤匙 香烤芝麻
- 2 粒 酸柑(青柠) ,切块
- 4 片 疯柑叶 ,去梗,切丝
- 1 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 99 mg