Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillejoghurt
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Pfannkuchen
- 180 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 70 g Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
Gebratene Birnen
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 2 Prisen Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.2 g