Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Sacher Torte
2h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Red velvet
3h