![Sponge cake all'arancia Sponge cake all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6ef0d0-8f1b-485a-8bbc-bc9084d6c739/Derivates/7ac49f6e-946e-4948-b56d-09dd07a18238.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta foresta nera
3h
Girandole della Befana
3h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Victoria Sponge cake
1h 30 min
Omini di pan di zenzero
2h 5 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cupcake natalizie
2h 25min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Torta Red velvet
3h