
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 293.4 kcal / 2346.7 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 193.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Glassa di zucchero
10min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cake pops
4h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon meringue pie
3h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crema diplomatica
30min