Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin glassati
1h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Glassa di zucchero
10min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake natalizie
2h 25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mini donuts
4h
Torta renna al cioccolato
4h