Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butter Cookies
50min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Steamed Applesauce Cake
1h
Cheesecake
1h 30min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Sufganiyot
2h 30min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min