Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Recetas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20min
Banana Bread Maui
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Glazed Lemon Muffins
1h
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Blueberry Cobbler
1h
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h