Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
o Kokosöl - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
o 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1078 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Mohnblume
2h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h