Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
草莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 200 克 冷凍草莓
- 30 克 冷凍覆盆子
- 70 克 黑莓
- 225 克 全脂牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 鹽
香草夾層
- 155 克 細砂糖
- 240 克 全脂牛奶
- 465 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 2 顆 蛋 (大型)
-
1 ½
茶匙 香草醬
o 2 根 香草豆莢, 僅取籽 - 1 小撮 鹽
藍莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 310 克 冷凍藍莓
- 225 克 牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 茶匙 天然香草精
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ⅛ 茶匙 鹽
裝飾
- 綜合莓果 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
鹹焦糖慕斯
Ninguna calificación
百香芒果椰奶派
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna calificación
地瓜去皮(TM5)
Ninguna calificación
辣味羅望子烤肉醬
Ninguna calificación
柿子奶黃月餅 (無麩質)
2h
甜玉米派
Ninguna calificación
巴伐利亞白巧克力蛋糕
Ninguna calificación
聖誕蛋糕
Ninguna calificación
明太子海鮮鹹派(12個)
5h 30min
藜麥布丁佐覆盆子醬
Ninguna calificación
花生奶油餅乾蛋糕
Ninguna calificación