Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
海綿蛋糕
- 8 顆 蛋 (一顆蛋約60克)
- 200 克 糖
-
200
克 義大利00號通用麵粉
o 200 克 中筋麵粉 - 1 小撮 鹽
- 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
- 10 克 泡打粉
奶油霜
- 160 克 糖
- 45 克 無糖可可粉 ,多備一點灑粉用
- 460 克 奶油 ,室溫,切小塊(約2-3公分),多備一點抹刀用
- 175 克 全脂牛奶
組合
- 200 克 糖
- 80 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g