Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
饺子皮面团
- 320 克 中筋面粉
- 160 克 水
内馅
- 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 200 克 大葱 ,只取葱白,切段
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 糖
- 5 克 十三香粉 (约1汤匙) (opcional)
煮水饺
- 1700 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1828.8 kJ / 437.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.3 mg