Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min