Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Calzone
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Bomboloni salati
3h 20min